当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 奖励表彰 >> 正文

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定

[发表时间]:2021-10-29 [浏览次数]:

山科大党发〔202139

各校区党工委、分党委,各党总支、直属党支部,党群各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝中国共产党成立100周年根据《山东科技大学“创先争优”活动评比表彰办法》(校党字〔201536号)等有关规定,经推荐、评审、公示等程序,校党委常委会研究决定,授予于凯等50名同志山东科技大学“优秀共产党员”称号,授予卫雪等10名同志山东科技大学“优秀党务工作者”称号,授予机关党委学生工作部(处)党支部等30个基层党组织山东科技大学“先进基层党组织”称号。

希望受表彰的优秀个人和先进集体,谦虚谨慎,戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥典型示范作用,为学校事业发展作出新的更大贡献。全校各级党组织和广大共产党员要以先进典型为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,团结带领全校师生员工,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央决策部署和省委工作要求,带头落实好学校第三次党代会确定的目标任务和思路举措,不忘初心、牢记使命,担当作为、攻坚克难,为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用研究型大学而努力奋斗。

附件: 优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单.docx

中共山东科技大学委员会

2021624

下一条:奖励表彰关于公布学校党建工作标杆院系、样板支部培育创建单位名单的通知