当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 奖励表彰 >> 正文

关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定(2017年)

[发表时间]:2019-04-15 [浏览次数]:

各校区党委、分党委,各党总支、直属党支部,党群各部门:

根据《山东科技大学“创先争优”活动评比表彰办法》(校党字〔2015〕36号)、《中共山东科技大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》(校党字〔2017〕31号),经基层党组织推荐、学校评委会初评、征求有关部门意见、2017713日第15次校党委常委会研究,决定授予丁艳等80名同志“优秀共产党员”荣誉称号,授予田静等18名同志“优秀党务工作者”荣誉称号,授予机关一党委党委学校办公室党支部等30个基层党组织“先进基层党组织”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全校各级党组织、共产党员要以先进典型为榜样,团结带领广大师生员工,认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力开创学校党建工作新局面,为建设特色鲜明的国内一流大学作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

  附件:山东科技大学优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织名单.doc 

中共山东科技大学委员会

2017713

 


下一条:关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定(2016年)