关于组织开展向全国优秀共产党员龚全珍、杭兰英、刘伦堂同志学习活动的通知

[发表时间]:2014-11-21 [浏览次数]:

各校区党委、分党委,各直属党支部,党群各部门:
        近日,中央教育实践活动领导小组、中组部、中宣部联合下发通知(见附件),要求广泛开展向全国优秀共产党员龚全珍、杭兰英、刘伦堂同志学习活动。
当前,正处于巩固和拓展教育实践活动成果关键阶段,师生员工热切期盼教育实践活动出真功、见实效。各级党组织要高度重视、精心组织开展向龚全珍、杭兰英、刘伦堂同志学习活动,进一步学习先进典型,弘扬新风正气,引导广大党员、干部自觉践行党的群众路线,带头践行社会主义核心价值观,在推动学校改革发展中充分发挥先锋模范作用和骨干带头作用,为建设特色鲜明的高水平科技大学作出更大贡献。
                          党委组织部    党委宣传部
                           20141120
上一条:关于印发《关于教职工个人或合伙开办公司的有关规定》的通知